海产泅龙虾

:)点开有惊喜
头像源网络 侵权删

觉得
我的文
和画都可
以用来烤火
我是灰泅/酒saki/北枝
物种龙虾绿的那种
喜欢子供番南极圈长驻
幻妈无误
瓢猫催婚大队成员
死沉迷小英雄
常暗啊啊啊啊啊真好
立志成为京剧龙虾
拯救龙虾河
脑子非常有病了
哈哈红红火火恍恍惚惚
然后……喜欢🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
✌✌✌

脑子有坑的陈述报告

存个稿 自家死蠢的陈述报告 要给他减肥了。

顺便给几年后的自己留个笑料。


说实话我没有什么目标,更不知道想要做什么──这肯定是假的,只不过说出来怕别人笑死。“原来这家伙想做这样的事情啊真是天真”。

十分的不现实,然后在这种不现实中过了十五年,一直到现在,而且比之前还要严重。有点略不合群,朋友啥的会有但是玩得久的真不多要么是被我气走了要么就是好久不联系关系就淡了,现在认为一人乐很棒。要我说自己很好相处,但别人说有点凶。内向是真的,没错。

特长还真没有什么,只会瞎画画写写自己的小故事。这也算是一种兴趣吧,不过哪个都做的不太好的样子。咸鱼就是我啊哇哈哈哈嗝。

潜能自认为很大,但像我这种半吊子估计一半都不会发挥出来。学习态度还得端正一下。不过说实话,讨厌任何学校,没有理由的讨厌,不过再讨厌咱还得去啊,为了那个不切实际的爱与梦想。

愿望?成为最好的自己,然后不失本心。我一直是这么说的,不过三年的时间肯定不够,我还有很多很多的东西要学习。最近的愿望是不再被一些三次同学搞事情,真的已经很不想理他们了。未来想干什么?请参考第一段谢谢。



评论

热度(1)

©海产泅龙虾 | Powered by LOFTER